Notre histoire délectable de passion, c’est Maryse Chicoine qui l’a fondée, en 1993, du haut de ses 30 ans et en tant que jeune maman. Étant native de Saint-Dominique, elle était déterminée à offrir des repas équilibrés et à prix abordable aux gens de la région, sans ajouts, sans flaflas et avec des produits frais du terroir.

Depuis 2010, c’est moi, Karine Provencher, qui perpétue la belle réputation et la tradition, à travers la Montérégie, de notre bouffe, notre Boustifaille, et ce, avec les mêmes recettes, les mêmes employés, le même service distinctif et le même souci de qualité.

Tout en respectant les traditions, notre gamme de plats cuisinés évolue. Nous concoctons, dans plusieurs formats, plus de 60 variétés de repas traditionnels et sans gluten.

Notre « nous », c’est huit personnes; cinq à temps plein avec moi, et deux à temps partiel, toutes passionnées et de la région maskoutaine. Merci Mireille, Mélanie, Josiane, Benoît, Lise, Pauline et Louise.

La Boustifaille, une histoire de familles!

Passez à la maison!

Notre mission

Vous offrir un service personnalisé qui répond à vos besoins afin de vous faire vivre des moments réconfortants, avec votre famille et vos amis, autour de bons repas cuisinés maison dignes de ceux de grand-maman.